Food & Liftstyle

Selamat datang di halaman blog food – Kewes Design. halaman ini khusus Memberikan suatu ulasan, tips & triks, review, serta resep mengenai makanan atau food. Untuk ulasan atau pun review kami mungkin bakalan jarang membuat postingan tersebut, maap – maap nih karena kami juga saat ini jarang melakukan perjalanan untuk mencoba jajan dan makanan di tempat kuliner. Sementara kami lebih berfokus mengenai tips trik dan berbagi resep memasak. Oiya sedikit cerita kenapa kita membuat halaman blog food sendiri, karena sebagian anggota dari team kami(Kewes Design team) ada yang seneng banget masak guys, masakannya juga enak buangett dan dia bagian terpenting di Kewes Design. Jadi ketika kami sedang kumpul di weekend gitu ya sering nya makan guys. Ya, emang sih yang namane ngumpul harus ada makanane haha. Udah ya, Cukup sekian cerita dari kami yang singkat dan ngga jelas. Well, semoga kalian seneng dan informasi yang dihalaman ini berguna untuk kalian, kunjungi terus situs kami yaa heheh…. Eits jangan lupa share juga yak, Because sharing is caring…